品牌动态
当前位置:品牌动态 > 行业动态

品牌动态News center

重庆5家企业入选工信部第一批专精特新“小巨人”

《爱情公寓》讲的是在一个很普通的小区里面,两件很普通的套房,住着10个不同背景,不同性格的都市年轻人之间发生的平常却又笑料十足的故事,虽然自播出以来争议不断,但是也确实积攒了很好的观众缘,陪伴了一代人的青春记忆。导演在视频中透露,会给我们的青春一个交代,"经过多年的爱情长跑之后,爱情公寓的老住客纷纷修成正果,有的确立了恋爱关系,有的则决定要结婚领证。随着公寓浪漫的美名越传越远,新住客也慕名而来。新住客带来很多新观念、新玩法。新老住客努力去理解对方,彼此帮助,就是磕磕碰碰,也要互相拥抱。"


所以说《极限挑战》之所以被如此多的观众热爱喜欢,并非仅仅在于节目有趣新颖,更为关键的是,《极限挑战》还会为你带来具有教育意义的节目,能够学到更多东西。最新季的《极限挑战》更是如此,“认真”进行节目的精神,“认真”宣传垃圾分类重要的精神,都值得我们学习。


蔚来北上 百亿融资只够撑一年