企业介绍

  • 很多时候,决定产品销量好不好的不一定是产品质量、价格,可能就是产品的推广。 继手术、化疗及放射治疗后,肝癌的消融治疗、TACE(经动脉化疗栓塞)、局部灌注治疗、粒子治疗(直接粒子植入、粒子条、粒子支架)等微创介入治疗及多种手段的联合应用,已成为当今热点。 No.8 菲尔米诺(利物浦)1.442亿欧元
  • 本次会议由中国人民大学老年学研究所、北京大学老年学研究所、中国老年学和老年医学学会、老龄社会的政策实践与养老产业综合研究平台联合主办,到今年已经是第十五届。会议邀请多位老年学研究领域的资深专家,对十五年来中国老年学在多学科与跨学科发展、教材开发、人才培养和国际交流等方面的学科建设情况进行回顾与展望,并对老年学的热点和前沿问题展开广泛而深入的交流。 红网时刻5月30日讯(记者 韩先敏)“松柏常夏,我希望靠着写作这个梦想生活,怀着感恩之心写一辈子。”5月30日,网络作家柏夏在接受红网记者的采访时表示,笔名为“柏夏”,既是对待写作的态度,也是自己的愿景。